Всевозможные детали памятников из качественного черного гранита и полностью готовые к установке комплекты по оптовым ценам от производителя в г.Коростышев. Гибкая система скидок для постоянных заказчиков + самые низкие цены + самое высокое качество работы - все для Вас! Звоните прямо сейчас:   +38(096) 905-00-71

Акция! Памятники есть в наличии!

Случайное изображение

C39B530270C4-8.jpg

Наши партнеры

Вся Украина качает рефераты отсюда - www.ukrreferat.com

Статистика

Посетителей: 1580310

Памятники из гранита, мемориальные комплексы, плитка, брусчатка

Гранитная брусчатка

Изготовление гранитной брусчатки, мощение, как и все другие виды строительных производственных работ регламентируются государственными стандартами. ГОСТ 23342-78 под названием «Изделия архитектурно-строительные из природного камня» касается и брусчатки.

Гранитная брусчатка термообработанная в Коростышеве

Сегодня гранитную брусчатку очень часто можно увидеть у фасадов зданий, архитектурных сооружений, в садах, на улицах и площадях больших и маленьких городов. Все чаще мощение брусчаткой используют у входа в торговые центры, супермаркеты, магазины. И ее применение абсолютно оправдано, потому что как материал именно брусчатка отличается высокой прочностью, а соответственно и огромными сроками службы, что обеспечивают сравнительно низкие показатели истираемости и водопоглощения.

Это касается именно гранита, поскольку если взять, к примеру, тот же известняк, то через несколько лет он не то что износится, но и совсем станет непригодным вплоть до разрушения. Гранит же имеет все строительные особенности и характеристики, которые позволяют превосходить любые известные стройматериалы по срокам службы. Он прекрасно противостоит перепадам температуры, ударным нагрузкам и давлению, вибрации.

В последнее время умеренность и стойкость нашего климата оставляет желать лучшего. В связи с этим многие архитектурные памятники и изделия из других видов природного камня разрушаются прямо на глазах. Характеристики гранита по сравнению с другими видами камня остаются неизменно высокими.

Увеличение количества перепадов температуры и процессов окисления в атмосфере приводит к нарушению внешнего вида мостовых, выложенных бетонной плиткой уже в первые годы эксплуатации. Поэтому если выбирать материал для укладки по критерию "стоимость/сроки эксплуатации", то выбор именно гранита или габбро очевиден.

С точки зрения эстетики внешнего вида гранитная брусчатка также имеет ряд преимуществ...

 
« Предыдущая статья

Наши филиалы


Памятники Коростышев
Коростышев

Житомирская обл.,
г. Коростышев
офис: ул.К.Маркса, 47
гранцех: с.Стрижевка,
ул.Микаберидзe, 1а

+38(096) 905-00-71

Памятники Киев
Киев

г. Киев
р-н городского
кладбища "Берковцы"

+38(050) 605-16-13

Памятники Дубно
Дубно

Ровенская обл.,
г. Дубно

+38(050) 925-54-68