Всевозможные детали памятников из качественного черного гранита и полностью готовые к установке комплекты по оптовым ценам от производителя в г.Коростышев. Гибкая система скидок для постоянных заказчиков + самые низкие цены + самое высокое качество работы - все для Вас! Звоните прямо сейчас:   +38(096) 905-00-71

Акция! Памятники есть в наличии!

Памятники из гранита, мемориальные комплексы, плитка, брусчатка

Памятники из гранита

Разновидности памятников и мемориальных комплексов на сегодняшний день просто поражают не только своим количеством, но и новизной, эстетическим совершенством, архитектурным и художественным вкусом. Все это огромная производственная ветвь нашей страны, а в особенности нашего города - Коростышева. Наш город известен большими залежами гранита, богатство и качество которого известно на все города Украины. Экспорт изделий из гранита из нашего городка в сотни раз превышает этот показатель относительно других городов нашей страны.  
 
Памятники из гранита и мемориальные комплексы в КоростышевеБольшой популярностью и спросом пользуются именно памятники из гранита, габбро. Как правило памятники изготавливают из черного габбро, которое отличается от черного гранита чистым черным цветом, почти без вкраплений других цветов, большей твердостю и прочностью. Большинство заказчиков требуют именно памятники из черного габбро. Что касается цветных гранитов, то габбро отлично сочитается цветом из красным и серым гранитом. Для изготовления памятников мы используем в сочитании с черным гранитом и габбро такие месторождения как Лезниковское, Капустинское, Межиричевское, Емельяновское (красные) и Покостовское (серый).  
 
Больше хочется рассказать о проектировании памятников и мемориальных комплексов. Прежде всего, то как будет выглядеть сам памятник или комплекс должен знать заказчик, поскольку именно из его описания или эскиза мы компонируем ту или иную конструкцию из гранита. Стандартный памятник включает арку, подставку, цветник, нередко дополняется вазой. Более изысканно выглядят памятники из ручными работами на арке. Очень востребоваными на сегодняшний день есть арки в форме сердец, пылающего огня, розы и т.п. Резные работы, объеденяясь с элегантным художественным оформлением, отлично смотриться и вырезняет памятник или мемориальный комплекс среди остальных ритуальных сооружений.
 

 «Stone-Ukraine» - О компании

«Stone-Ukraine» опытом более 5 лет в сфере камнеобработки большое внимание уделяет качеству производимой гранитной продукции. Мы стремимся передать Вам застывшую в камне мелодию столетий. В производстве используется более 15 разновидностей гранитов, лабрадоритов и других пород декоративного камня украинского происхождения. Благодаря накопленному опыту мы можем предложить Вам широкий ассортимент изделий из камня.

Наша продукция это:

  • сложные и простые по размерами заказчика плиты ( накрывные , цокольные, фасадные) с фасонной обработкой, колотой фактуры "Скала",
  • бордюры, (прямых и криволинейных форм),
  • камины,
  • ступени,
  • балясины,
  • памятники любого уровня сложности и цвета.

Компания предлагает также услуги по восстановлению гранитных изделий и защите от влияния внешней среды. Дизайнерский подход наших специалистов, гарантии качества, ответственность создали за небольшой промежуток времени тысячи благодарных клиентов. 

 
« Предыдущая статья   Следующая статья »

Наши филиалы


Памятники Коростышев
Коростышев

Житомирская обл.,
г. Коростышев
офис: ул.К.Маркса, 47
гранцех: с.Стрижевка,
ул.Микаберидзe, 1а

+38(096) 905-00-71

Памятники Киев
Киев

г. Киев
р-н городского
кладбища "Берковцы"

+38(050) 605-16-13

Памятники Дубно
Дубно

Ровенская обл.,
г. Дубно

+38(050) 925-54-68