Всевозможные детали памятников из качественного черного гранита и полностью готовые к установке комплекты по оптовым ценам от производителя в г.Коростышев. Гибкая система скидок для постоянных заказчиков + самые низкие цены + самое высокое качество работы - все для Вас! Звоните прямо сейчас:   +38(096) 905-00-71

Акция! Памятники есть в наличии!

Случайное изображение

BB8E01EB63F7-2.jpg

Наши партнеры

Вся Украина качает рефераты отсюда - www.ukrreferat.com

Статистика

Посетителей: 1557466

Памятники из гранита, мемориальные комплексы, плитка, брусчатка

Мемориальные комплексы

Мемориальные комплексы из гранита - это настоящие сооружения, которые включают в себя территорию, на которой могут быть размещены памятники, плиты, скульптуры, статуи и многие элементы и изделия из камня и других материалов. Все чаще люди заказывают комплексы, поскольку их богатство и эстетическое великолепие ярко вырезняет их среди ритуальных надгробных памятников.

 Мемориальные комплексы из гранита. Изготовление

Как правило мемориальные комплексы ставят семье, т.е. нескольким людям, реже - на одного человека. Если место захоронения позволяет построить комплекс, люди без особых раздумий выбирают именно этот вариант. Ставить одинарные памятники по одному нет никакого смысла, ни с точки зрения финансовых затрат, ни с точки зрения оформления могилы. Тем более, что заказывая мемориальный комплекс Вы существенно экономите, поскольку серьезные камнеобрабатывающие компании, производители могут сделать очень хорошую скидку за счет объема.  

Как выглядит обычный стандартный мемориальный комплекс? - Если отвечать на этот вопрос взглядом проектировщика, то по деталях это несколько памятников, огражденных оградой (столбики, перемычки, шары) на территории, облицованной гранитной плиткой, вазы. Может также входить крест. Что касается более богатых комплексов, которые еще называют элитными, то они в своей композиции могут содержать различные скульптурные, архитектурные элементы (например, различные барельефы), новшества и задумки (надгробная плита в виде гранитного гроба, укрытого скатертью) и т.п.

Все зависит от двух факторов: финансовой состоятельности заказчика и его вкусов. Но если речь идет о мемориальных комплексах, то весь выбор падает исключительно на вкусы и пожелания клиента.

 
Следующая статья »

Наши филиалы


Памятники Коростышев
Коростышев

Житомирская обл.,
г. Коростышев
офис: ул.К.Маркса, 47
гранцех: с.Стрижевка,
ул.Микаберидзe, 1а

+38(096) 905-00-71

Памятники Киев
Киев

г. Киев
р-н городского
кладбища "Берковцы"

+38(050) 605-16-13

Памятники Дубно
Дубно

Ровенская обл.,
г. Дубно

+38(050) 925-54-68